Убежать

Юлия Чорновил
Убежать от тебя в день весеннего счастья,
Убежать от себя, убежать от ненастья,
Убежать, навсегда позабыв про печали,
Убежать далеко, что б все громко кричали.

Убежать, чтоб забыть, убежать, что бы вспомнить,
Убежать и найти, убежать и запомнить,
Убежать, чтоб заснуть убежать, чтоб проснуться,
Убежать, чтоб к тебе можно было коснуться,

Убежать и узнать для кого ты дороже,
Убежать и познать, кто тебе в раз поможет.
Убежать и понять, что счастливых людей стало мало
Осознать, что от жизни сама очень сильно устала.