Пройдут года

Бэра Макинтош
Пройдут года, идя в столетья,
И дум торжественных парад.
Уйду и я, но в междометиях,
Оставлю след своих наград!
Я рад всему, чего добился,
И рад всему, чего добьюсь.
Палач над плахой прослезился,
Но палача я не боюсь.
Застрял топор, врезаясь в темя,
Как в стремя – всадника сапог,
Спасибо, Бог, Тебе за время,
Что шел к Тебе я на порог.
За вышесказанные строки,
За,  на пол выплеснутый яд,
За то, что смог продлить мне сроки,
До получения наград.