задурманить голову вином

Юлия Чорновил
Лишь задурманить голову вином
И мне стает немного лучше,
Но не поможет мне потом
Похмельный синдром…

Как мне забыть про горечь и, про слезы,
И стать уверенней в себе?
И даже в лютые морозы
Босой идти стремительно к тебе…

Я знаю, ты меня не помнишь,
Но мне забыть тебя не удалось.
Сейчас, наверно, ты другую любишь,
Не надо отрицать хоть это, брось.

Но скоро станет мне немного лучше
И я в душе почувствую тепло,
Твой голос в голове намного тише
Плохое все, наверное, с тобой ушло…