32. Перо бумагу гладит нежно

Радик Ахметшин
Перо бумагу гладит нежно,
Ласкает каждую строку.
Слова любви моей безбрежной
Пусть вновь и вновь к тебе текут.

Текут и наполняют душу
И греют сердце изнутри.
Ты их, любимая, послушай,
Ты их поближе рассмотри.

Они как сто букетов нежных.
Они перед тобой поклон.
Они из дум всё тех же прежних.
Их скажет мой последний стон.

Но я ещё живу и значит,
Что весь я твой и не иначе.