Там где вечно бывает зима

Юлия Чорновил
Ты стоишь на краю водопада
Ты стоишь над гранитной плитой
Ничего тебе в жизни не надо,
Но я останусь с тобой.

Чтоб узнать тебя ближе и ближе
Чтоб почувствовать тело твое,
Опускаются веки все ниже,
Разрушается небо мое.

Ты не жди, ничего не вернется
Как же можно вернуться туда,
Где с тобой мы любовь потеряли
Там где вечно бывает зима.