Твой день рождения

Натали Аникина
Я помню твои синие глаза,
Твое плечо и выбритую щеку,
К которой прикоснулась я
И взгляд твои нежный и глубокий.

Я помню все твои слова,
Когда благодарил меня ты за подарок,
И на меня смотрели удивленные глаза,
И мое сердце бешено стучало.

И этот миг был самый-самый,
И эта близость лучшая из всех,
Случилось то, о чем так долго я желала
Быть рядом, хоть на миг, но здесь!
01.02.2010 г.