Ольге Д-посвящается...

Анатолий Толубеев
У каждого свой путь,я это знаю,
пройдут обиды,что в моей душе,
Вам искренне от сердца я желаю,
желаю счастья,что возможно на Земле.

От безответных чувств взаимности добиться,
увы,порой возможно не судьба,
всем были для меня,но покориться,
не сможет это сердце никогда.

Вы были,лучше всех,добрей и чище,
я рад был,хоть тайком поймать тот взгляд,
что в памяти моей живет,но тише,
глаза мои огнём уж не горят.

И сердце странно,как тогда не встрепенётся,
хотя отчаянно пылало от любви,
оно устало,жаль,но время не вернётся,
оставив в памяти надежды и мечты.