Эдуард

Данила Прохоров
 
      Фальц-Фейн посвящается

Вера Карловна и Вера...
Кто Епанчиных славней?..
Pfeilz und Fein.
Фалц и Фейн...

Эдуард- это потомок
Родовитых двух семей...
Он добыл себе "барона"
В княжьем царстве Лихтенштейн.