Прощанье

Юлия Чорновил
Что можно сказать на прощанье?
Прости, я любила тебя
Но жить мне осталось не долго
Скажи, что любил ты меня.
Уверена в этом не сильно,
Но выбора нет у меня
И жизнь моя стала лишь фильмом
Ну, вот покидаю тебя.
Я чувствую это, поверь мне
Как пламя коснулось меня
Как жизнь потеряю мгновенно
И навсегда позабудешь меня.