Ты думаешь, я не смогу?..

Юлия Чорновил
Ты думаешь, я не смогу,
Убить себя, мечту свою,
Ты ошибаешься, легко
Рука не дрогнет от того,
Все оборвется в тот же миг
И ты услышишь дикий крик
И пустота…
Что? Не смешно?
Я говорила, что легко
А ты не верила, ну вот
Летит по небу самолет
«А может в нем ты?»
 - Нет, не в нем,
И в жизни этой меня нету
Ты не ищи меня по свету
Я умерла…
И не зови,
Плывут по морю корабли
Но нет меня и там
Прости…
Мне надоело жить страдая
Я выпью снова чашку чая,
Закончу этот жуткий стих,
И захлебнусь в слезах своих.