Так и надо

Юлия Чорновил
Ценить, мы начинаем только после смерти,
А как она порой близка,
Но перерезали нам всю дорогу черти,
Они ведь не хотели, чтоб мы дошли до конца.
А я всегда надеялась, что будет лучше,
Что жизнь дана нам лишь для красоты
Но оборвались все мои надежды, легче?
Ведь, правда, легче радуешься ты.
А я смотрю с глубокой ямы на тебя
И думаю, что это вся моя награда
Ты разрушаешь медленно меня
А я себе внушаю «Так и надо».