буду жить

Юлия Чорновил
Мое желанье превратиться в массу снов
Все чаще и уверенней приходит.
Но наша жизнь среди бесчувственных миров
Опять меня в тупик заводит.

Я бы хотела жить в добре и счастье
Хоть нет, мне нравятся мученья
И даже если жизнь опять несет ненастье
Я буду жить, и вновь искать спасенье!!!