Ты не моя песня...

Гульбахор Сидорина
Ты не моя песня,
не моя поэма,
не мой стон.
Только с тобою хочу расстаться –
как снова звонок, содом.
То холоден ты,
Равнодушен, как бог Апполон.
А тут чувствуешь разрыв, разлом,
свой облом -
И начинаешь изображать душу,
Рубаху-парня, любовника ласкового,
Страстного, умелого…
Ты становишься  чувственен,
страстен,
Пьянишь и возбуждаешь, как вино,
Терпкое, красное…
Твоя я, опять твоя…
Опять и снова
Я в стоне, в истоме -
Твоя я, твоя, твоя…
Но только сегодня, не навсегда…
Завтра проснемся - где ты, где я?!
На тебя посмотрю издалека,
Небрежно поглажу слегка -
Не моя ты мечта, не моя.
Колдовская любовь – магнит,
Все манит нас с тобой, манит -
Превратить бы сердце в гранит,
Но не помнит любовь обид.
И душа… Куда ты летишь?
Крылья выросли у моей любви -
На свободу уносят они.
На свободу от твоих жарких губ и рук -
Разомкнулся наших тел круг.
Круг колец, круг рук, биенье сердец-
Все это осталось в прошлом,
Было… А сейчас?! А теперь
Жизнь состоит из одних потерь…
Закрой за собою, пожалуйста, дверь…