Главная религия в Миру...

Дочь Земли
Всё то что сложно- станет пусть простым,
А то- что  просто будет  утверждаться,
Пусть небо- остаётся голубым,
И не желаю я с тобой прощаться.

В твоих глазах- я вижу отраженье,
Захлёбываюсь в вальсе ощущенья,
Дрожу и рассыпаюсь я на части,
И в этом –понимаю в жизни счастье.

Обласкана я ветерком шальным,
И в этот миг- всё остальное  дым,
Струною нервы зазвенели в теле,
От всей души- тепла они хотели…

Пускай  в огне сгораю я дотла,
Но верю, что ЛЮБОВЬ- всегда права,
И главная религия в Миру,
Когда есть чувство, и когда живу.