Мысли вслух

Фен-Икс
Белым Ангелам нечего делать
на грешной земле.
Мне об этом твердили так часто,
твердили не раз.
Я не верю,что люди живут как во сне,
как во мгле.
Для того,чтоб заметить всё это
достаточно глаз.

Только люди не видят.
Не видият они одного.
Солнце светит,а значит на улице день,
просто день.
И не знают они почему,
и,зачем,для кого...
Среди дня за спиной появляется
чёрная тень.

Отражение зла.И не больше,ни меньше...
Лишь зло.
Вновь преследует каждого,
но никому не понять.
И поэтому в жизни так часто
тем больше везло,
тем,которые реже старались
под солнцем стоять.

P/S
Тени прошлого вновь
на больные наступят мозоли.
Настоящего тени
ударят вас в спину ножом.
Тени будущего?
Вряд ли они вам уступят.
А под белым крылом...
Мало места под белым крылом...