всё тяжелей

Родяхина Маргарита
слова останутся словами
давнопрошедших жарких дней …
мне оттого, что я не с Вами
всё холодней …

перебираю, словно чётки
оброненный Ваш каждый слог –
воспоминания нечётки –
тумана смог …

былых прекраснейших мгновений
переменилось полотно, …
не повторить прикосновений –
не суждено …

перетушёваны снегами
дни наших солнечных аллей …
мне оттого, что я не с Вами
всё тяжелей …