Я не плачу, мама, я не плачу

Арина Кожухова
Я не плачу, мама,
Я не плачу. На щеках не слезы – ерунда.
Да ведь что такое слезы, мама?
Лишь соленая вода…


Ты ведь знаешь, мама,
Что раствор этот соленый
Заживляет небольшие раны
Лучше даже, чем коньяк крепленый…


Так что я не плачу, мама, я не плачу,
Лишь водой соленой умываюсь;
Промывая свои раны тщательно,
Я лечусь так, мама…


31 января 2010г.