Зимнее

Наташа Захарова
Вот почему я бросаюсь в объятья
тех, с кем забудусь бессонной ночью?
Все потому, что меня не хочет
тот, кого не могу обнять я.

Вот почему так цепляет за душу
ветхий дом, где его нет и не будет?
Все потому, что меня не любит
тот, в кого я же, похоже, по уши.