Глаза любимые

Милая Невидимка
Глаза любимые не лгут…
В них пламя страсти.
Они и мАнят, и зовут
В страну, где счастье,
Окутав теплым ветерком,
Не даст покоя,
Порхая нежным мотыльком,
Крылом накроет.
Глаза любимые чисты –
Янтарь желанья…
Глаза любимые полны
Очарованья…
Их блеск мне голову кружИт,
Туманит разум.
От взгляда тело все дрожит
И тает сразу…
Я в омут этот – с головой…
Спасать не надо!
И полон мир одним тобой…
Любовь – каскадом…