Вверх по лестнице, ведущей вниз

Наталия Рыбакова
Лестница в Небо.
The Ladder in the Sky.
Старая лестница,
В Небо меня поднимай!
Жизни Кривая.
Злодейка? Кудесница?
The Ladder in the Sky…
Заколдованная
В Небо лестница.
Вверх подняться,
Пройти по лестнице,
Ведущей прямо в Небо!
Стоя на верху –
Улыбнуться!
Мечта? Или Небыль…
Вверх по лестнице,
Ведущей вниз!
Подняться
И коснуться рукой облаков...
Так будет!
Это мой заветный каприз.