Не судьба...

Владимир Юденко Лирика
Подойти бы
и обнять за плечи,
и сказать:
любимая моя,
было б жить -
с тобой
гораздо легче,
если бы вдвоём -
лишь ты да я.

Сон - летуч...
Поднял свой чемоданчик
и в дорогу.
Ты -
сидишь одна.
Подойти бы,
пожелать удачи
и обнять бы...
Видно, не судьба!

2001