Когда душа приходит к Богу...

Владимир Горай-Борецкий
Когда душа приходит к Богу

Со слезной просьбою: «Прости...»

Мы, на Земле, свою дорогу

Впервые пробуем найти...

Но... лишь когда мечты разбиты

И тает след от миража,

Доходит: верный Путь - с молитвой

Ступать по лезвию ножа...