Болея

Башинская Татьяна
Какая сука
забила в горло гвоздь
мне через ухо?!
Без звука
и вкривь и вкось поперла под откос
моя житуха.
Не слыша и не говоря
как бы in vitro.
Ко мне теперь нужны
немецкие субтитры.
Собачья жизнь, собачие  носочки,
верблюжий свитер, зверское, короче,
настроение и грипп свиной.
Горгулья в ванне  горло под луной
полощет клокоча, ужасно злая,
не зная, плюнуть как верблюд или залаять.