У Природы ничто не бывает впустую

Лана Плужник
У Природы  ничто  не  бывает  впустую.
Светит  звёзд  глубина  в наши плоские  окна,
Чтобы  знать  мы  могли  аксиому  простую  -
Нет  в  полёте  высот, есть  лишь  мысль о   Высоком.

Извергает  вулкан  огнедышие  бездны,
Льётся  солнцем  восток  -  извержением  плазмы.
Жизнь  пульсирует в  жизнь. Жизнь  -  поклонник  небесный.
Жизнь  рождает  любовь и  рождает  соблазны.