Я медленно схожу с ума

Наталья Рейвен
Я медленно схожу с ума…
Блаженство, легкость ощущаю.
Такую боль терпеть нельзя.
Душа- свечей. Дотла сгораю.
Поток машин – неон палящий.
Глаза закрыты. Звук глуша,
Не в силах перебить раскаты,
Вверх устремляется душа.
Что в ней?!! Цены не ведал.
Одним тобой жива была.
Безумств желанья, вкус запрета.
А я схожу, схожу с ума..