Ожидание

Валерий Мякота
В этот поздний тихий вечер
Загляни в мое окно.
Видишь, ярко горят свечи?
Жду тебя уже давно…
В вазу я поставил розы,
Тихо музыку включил.
И слова я в стиле прозы
Про любовь тебе сложил.
Но проходит час за часом,
Тебя нет, любовь моя.
Тебя нет, но я согласен
Начинать опять с нуля.
Значит так: поставил розы,
Свечи правильно зажег,
Блюза звуки льются… что же
Что еще я сделать мог?
Как мне сделать, чтоб ненастье
Отступило из судьбы?
Как мне сделать, мое счастье,
Чтоб меня простила ты?