Красной кистью

Наталья Рейвен
Обвивает руку змейкой.
Красной кистью по воде,
Кровь петляет липкой лентой
По рассыпчатой среде.

Окружили душу черти.
Гонят голую луну.
По кистям кругами чертит.
Муки стынут по лицу .

Горече вода целует,
Лижет раны на руках.
Кровью воздух, свет волнует
На рубиновых костях.

Не зовет меня молитва
Звонко в душной пустоте.
На неоновой палитре
Я ступлю к сырой воде.