От чего ветер так задуваешь

Анатолий Рыжаков
От чего ветер так задуваешь
Чуть не выбил мое окно
Ты наверное просто не знаешь
Что любовь от меня далеко

Высоко над землею летаешь
Тебе бы только сильнее дуть
Почему мне пути не покажешь
Чтоб быстрее ее вернуть

Улетай и найди любимую
От меня передай привет
Опиши мою жизнь одинокую
И о том, что сдержал я обет

Расскажи как безумно тоскую
Что ночами давно не сплю
И искать не хочу другую
Потому что ее лишь люблю

Отвори  мои двери для встречи
Чтобы было свободно входить
Не задуй ожидания свечи
Чтоб могла свет любви ощутить.

22.10.2007 г