Вопростихи Почему не любят крокодила?

Аксель Гросс
Почему его не любят?
Крокодил как крокодил.
Вот по мне – хороший парень!
Чем он вам  не угодил?

У него большие зубы,
Чтоб удобнее жевать.
Все хотят иметь такие,
Чтоб морковь перегрызать.

Он зеленый, словно елка.
Жалко, не растут иголки.
Хвост огромный, как весло -
Плавать очень с ним  легко.

В общем, парень хоть куда,
Только есть одна беда,
Если он не хочет спать,
Любит за ноги хватать.
-Ать!