Когда не спишь

Наталья Рейвен
Так бывает, когда не спишь
Когда тени крадутся в окна.
Из углов и холодных ниш.
Скребет под полом полевка
А я просто сижу бездельница
Обняла колени рукой
В голове, чьи то фразы вертятся
Я гоню их поганой метлой