Стишки-смешки Катя и краски

Аксель Гросс
Катя решила покрасить Попугая,
Тот в клетке закрылся,
Примерно  до мая.

Решила покрасить и Пса, заодно.
Пес, долго не думая,
Прыгнул в окно.

Катя решила покрасить Кота
Краски хватило на кончик хвоста.

Катенька мультик уселась смотреть
Все облегченно стали шуметь:

Кот моет свой хвост.
Пес - кости грызет,
Попугай то болтает,
То песню поет:

Цок-ца-ца! Цок-ца-ца!
Пусть будет мультик без конца!