Все оставлю

Наталья Рейвен
Все оставлю тебе на счастье,
Тихо открою дверь,
И пойду по тропинке в ненастье,
Где злиться, воет метель.
Околица и ограда
Остались в теме густой.
Мне заботы твоей не надо.
Только крик за спиной - «Постой!»
На минуту одну сомненье.
Чуть заметно померкнет взор.
-«Мне не нужно ничье прощение...»
-Прикажу - «В постоялый двор!»
Кружат в памяти чьи-то лица…
В бешеном танце полоз
Несется тройка, как птица,
За собой увлекая воз.