Ты вчера звонила!

Серж Гагаринов
Я не ждал звонка твоего .
Ты ждала звонка моего .
Каждый был терпеливым
чуть ...
Испытание нервов
жуть ...
Мои нервы - канаты
ещё ...
А твои рвутся сразу
врёв ...
Я хочу быть тобой
прощён ...
Будут море ,
любовь и кров !

Кров - хижина (рус)