Дождь

Наталья Рейвен
Я сегодня впервые благодарна,
Тебе, за слезы, дождь.
Черная зияет рана,
А по телу гуляет дрожь.

И с последним ударом сердца
Упаду в кровавую лужу.
Разрыдается смерть младенцем,
По мою осиротелую душу.