За жестом твоим слежу

Наталья Рейвен
За жестом твоим слежу.
Бесшумно крадусь, как кошка.
Чуть тронешь, и я дрожу,
Нужно совсем немножко.
Но таю, как горький мед,
Безмолвная страсть- все глушит.
Мой разум- холодный лед.
Но сердце его не слышит.