Мамин плед

Наталья Рейвен
Обращаю мысли к памяти…
Приглушен скользкий свет.
Не то чтоб точно, знаете,
Как мягок мамин плед.

Вдали поселков каменных,
Проложенных дорог,
Бетонных свай и сталинок
Ищу родной порог.

Таится сердце, просится
Скорей бежать домой.
Встречать новенье месяца
На берегу одной.

Душа моя заблудшая
Зовет к родным краям.
Что было в жизни лучшее
Взяло начало там.