вычерпаны досуха резервы

Лексик
вычерпаны досуха резервы
милая?.. увы давно не так
вроде не гламурка и не стерва
в доску свой провереный "чувак"

странно, вроде есть к чему стремиться
больно без тебя, да и с тобой
надо попытаться сохраниться
заново начав с тобою бой

спецкостюм, гранатомет,аптечка
блин, а валерьяночку забыл
выгораю как тонюсенькая свечка
если не взрываюсь как тротил

не последний я конечно и не первый
просто промежуточный этап
вычерпаны досуха резервы
милая? увы, давно не так