Я стану птицей

Татьяна Олеговна Коновалова
Я стану птицей.
Вольной.
В небесах
Парить я буду на своих просторах.
Остановиться
Поздно.
Выстрел. Взмах.
И тело юное на алых розах.
Я стала птицей.
Больно.
Держит страх.
Не остывают золотые слёзы.
Ах, мне б разбиться!
Только
В небесах
Бессмертие дано забытой прозе…