Вспыхнуло солнце янтарное

Наталья Рейвен
Вспыхнуло солнце янтарное
В  розовой россыпи звезд.
Утро морозное, раннее
В окнах искрящихся слез.

Свежестью смольной и мятою
Веет от темной Тайги.
Что- то совсем не понятное
Скрыли чертоги твои.

Русской глубинки забвение
Радость да грусть подберет.
Я босяком на молебенье
Выйду на тоненький лед.