Как снегом, мир наполнится добром!

Бонтабора
Опять пушит! Снегурка за окном,
Играючи, меняет покрывало.
Ей кажется, что белизны нам мало.
И сыплет озорница серебром.

Опять пушит! Снежинки, кувыркаясь,
Толкаясь, норовят на землю пасть.
Сосновый бор Снегурке улыбаясь,
Отдался без оглядки  ей во власть.

Опять пушит! И белые одежды
Уютно смотрятся на всем живом.
И теплится в моей душе надежда:
Как снегом мир наполнится добром!