Обращение к читателю

Крылатка
Я верю в не-случайность столкновений,
в судьбу, что незнакомцев сводит заодно.
Пусть мы не-ведаем причин и продолжений
нам знать не-дадено то ,что предрешено-
случится , и не-столь важны причины.
Добро пожаловать!Судите.Все судимы....