Совсем сырое...

Ниан Юрис
Совсем сырое...
...........

В последний день Зимы Ты родилась
В тот день и мир Тебе открылся


С тобой Природа зацвела
Зачем же губишь Ты себя

Однажды увидав друг друга,..
Теперь ведь Ты моя супруга
Мы    ..... супруга

Я невнимателен порой
И всё же рад я, что с Тобой


И через 20 лет спустя
Ты Сына в этот мир внесла

За  что великое спасибо

Ведь я люблю так неумело

.............

01.02.10 Пн.