Эпос-таз

Любовь Власова-Эргардт
Нет отступления...Пощады
Не просит Нежность у Любви,
Горящий взгляд тому наградой,
Зов взбунтовавшейся крови.

На белоснежном покрывале
Любовных строчек эпос-таз,
От чувств сознание в провале, -
Души восторженности час.

Взор синих глаз простого счастья
И свежесть чувственности вновь
В плену безумства, неги, страсти
Зажгли звезду свою - Любовь.


1.02.2010.