А знаешь...

Алиса Скай
А знаешь, без тебя я лучше, чем с тобой -
Мудрее, сдержанней, не так к себе критична,
И здраво мыслю, оставляя право за собой,
Решать как жить - грешно или прилично...

Ну, не любил, не любишь...Что с того?
Ты - птица вольная, с кем хочешь, с тем летаешь.
Могла б и я с тобою свить свое гнездо...
Могла б... Да только ты меня не знал,
                и, вероятно, так и не узнаешь...