Что-то живое

Татарочка
Когда-то было время, когда застыла  кровь,
Мороз сковал все тело и кинул меня в ров.
И падала я в бездну, не слышно пульса стук,
Остановилось сердце и жизнь пучок из мук.

Мой взгляд – стекло печали, а слезы - боль души,
Ведь там похоронила минувшие все дни.
Застыла речь на фразе – за что же… это все???
А смерть мне отвечала – «все кончено давно…..

Ведь нет причин остаться, все вырвано до дна,
Ты хоть еще и дышишь, но ты уже мертва»
И руку протянула я смерти – «на, бери!»
Но кто-то из живого дотронулся руки.

Открыв глаза, я вижу, что свет передо мной,
Еще не яркий…, где-то…, но знаю, что он мой.
Тепло по капиллярам и тает моя кровь,
Почувствовать боюсь я живого что-то вновь.

И вот из ямы смерти ты тащишь  на землю,
И тело чуствм предалось и я уже дышу.
И через силу сердце пытается кричать,
Отдав команду пульсу – «стучать, стучать, стучать!»

Ты был всегда со мною, разбил стекло в глазах,
Горячею рукою, ты снял с слезами страх.
Все мысли, дни и ночи ты выкинул в окно,
И с чистого листа живем мы за одно.

Спасибо мой любимый, что ты от смерти спас,
Спасибо дорогой, что до сих пор сейчас.
Спасибо, что ты дышишь, спасибо, что живешь,
Спасибо, что предательства не будет вновь.

Тебя люблю всем сердцем и всей своей душой,
Ты для меня весь мир, ты мой, ты только мой.
Ты для меня и солнце, и небо, и земля,
Ты для меня и воздух, и пища, и вода.

Мой каждый капилляр принадлежит тебе,
Все капельки крови я отдаю тебе.
Тебе мой каждый вздох, мой каждый шаг бери,
Все клеточки мои, они уже твои.

Я так люблю тебя, ты слышишь – «я люблю!»
Я буду жить, пока ты рядом будешь.
А если нет, то сразу я умру,
Но сердце все равно с тобою будет…