Вдвоем

Владимир Малюшин
Куда ведет тропа судьбы,
В какие дальние просторы?
Когда взойдет удачи миг,
И счастье нам откроет горы?

Мы шли дорогою добра,
Хотели разглядеть знаменье,
Мы миновали земли зла,
И нам открылось вдохновенье.

Мы так боялись потерять,
Друг друга в трудной эпопее,
Любовь пришла, не устоять,
Раскрыло сердце настежь двери!