Зачем ты снишься мне опять...

Алла Черемисина
         ***
Зачем ты снишься мне опять,               
Как будто я тебя люблю               
И трудно мне самой понять               
Где я во сне, а где не сплю.               

Я не одна уже с весны               
Хожу бродить среди берёз               
А ночью видит мои сны               
Подушка мокрая от слёз.               

И о тебе средь бела дня               
Поверь, совсем я не грущу,               
А ночью позови меня -               
Я прибегу и всё прощу.               

И рядом есть кого обнять,               
А я хочу скорей уснуть.               
Зачем ты снишься мне опять,               
Как будто можно всё вернуть...