Просто, люблю

Татарочка
Я люблю вот и все, все так просто,
Как объяснить вот это странное люблю?!!
Ну, а без слов любить же тоже можно,
Ведь главно чувствовать, а не твердить – люблю!
А я люблю, какой ты есть, поверь мне,
Каким тебя создал мне Бог.
И подал на ладони в награжденья,
Обидеть, чтоб ни кто меня не смог.

Я так люблю в твоих глазах купаться,
Когда ты нежно смотришь на меня.
Я так люблю и глаз твоих стесняться,
Когда одежду прочь снимаешь ты с меня…

И я люблю, когда ты смотришь тупо,
И ждешь ответ на ссору от меня.
Когда ты злишься и поступаешь глупо,
Закрыв глаза, я все равно люблю тебя.
Люблю до капли все твои веснушки,
Их еле видно в профиле лица.
Как ягодки под травкой на опушке,
Улыбка среди них с чертою подлеца.

Люблю улыбкой этой наслаждаться,
Нектар с губ мягких сладкий собирать.
Люблю я язычком тебя касаться,
И в ушко нежно, нежно целовать.

Люблю твой голос мне родной до боли,
Когда ты говоришь слова любви.
Но есть жестокость, резкость я не скрою,
Обида давит, но все равно люблю, пойми.
Прижавшись  в угол и плача тихо,
За то, что ты обидеть смог.
А сердце шепчет мне – «ну, тише»
И я прощаю тебя вновь.

Хоть гром на сердце и вьюга в теле,
Дождь на лице и дрожь в руках.
Но все равно люблю на самом деле,
И долго злиться я не могу ни как.

Ведь не могу без рук горячих,
Не чувствуя твой пульс и ток.
Ведь каждый стук, как передача,
Он равный воздуха глоток!
Я не поэт не знаю громкой  фразы,
Пишу, что сердце мне мое твердит.
Любовь как яд, как смертная зараза,
Так пусть душа моя от яда этого горит!!!

Я счастлива, болезнью этой наслаждаться,
Хочу я захлебнуться от любви.
Хочу я жить тобой, к тебе лишь прикасаться,
И ты люби, прошу тебя, люби