Сашке!

Татарочка
Мы так далеко друг от друга,
И между нами множество дорог,
Но ты поверь любимый даже вьюга,
Не сможет заморозить нашу кровь.
Я от тебя вдали, но ты со мною,
Ты далеко, я рядышком с тобой,
И это называется любовью,
Хоть, кажется, и нет ее порой.
Мы все пройдем дороги и преграды,
И будем вместе мы одной семьей,
Любимый Сашка это будет, правда,
В твоей руке окажется моя ладонь.
Ну, а сейчас я буду ждать и верить,
Минуточки до встречи все считать,
Любить тебя, любовь твою лелеять,
Как на Яву во сне тебя ласкать.
В твоих руках дрожать и задыхаться,
В твоих глазах купаться и тонуть,
Губ  сладких - поцелуем наслаждаться,
Себя сном счастья обмануть.
Ну а на утро твой звонок разбудит,
Ты скажешь, здравствуй, как спала,
А я отвечу, я была с тобою,
И ты в ответ, и я с тобой любимая моя.