Два края одной пустоты...

Сашулька Рахманова
Отблеск лунного света на коже,
Сияние звезд в усталых глазах,
Капли застывшие в зимнем морозе,
Слезы забытые на горячих губах.
Мы с тобою как лед и огонь,
Мы словно Небо и земля,
Такие разные с тобой,
Но любовь у нас одна.
Мы два берега реки,
Волны океана мыслей,
Мы много пережить смогли,
Со многим просто свыклись.
Ты свободный, я дикая,
Я не ручная, ты - родной,
Ты как закат, я - бледноликая,
Я далеко, но ты со мной.
Я люблю тебя пламенно,
Ты обвеян лишь холодом,
Иногда, словно каменный,
Иногда будто голоден.
Будто жажда нас убивает,
Жажда воздуха чувств и эмоций,
Наши страхи в мгновенье растаят,
Помни, я люблю тебя солнце.